
আমের হালুয়া
উপকরণঃ
১. পাকা আম ৬টি
২. চিনি ২০০ গ্রাম
৩. কোরানো নারকেল ২০০ গ্রাম
৪. ছোট এলাচ ৪-৫টি
৫. খোয়া ১০০ গ্রাম
৬. ঘি ১ টেবল চামচ
প্রণালীঃ আমের গোলা করে নিন। খোয়া, চিনি, নারকোল কোরা এবার মিশিয়ে দিন আমের গোলায়। ঢিমে আঁচে ক্রমাগত নেড়ে রান্না করুন ঘন না হওয়া পর্যন্ত।এবার ঘি দিন।থালায় ঢেলে ছোট এলাচের গুঁড়ো দিন। হালুয়া তৈরি।
No comments:
Post a Comment