Thursday, 29 March 2012

পোড়া বেগুনের অনন্য স্বাদ



পোড়া বেগুনের অনন্য স্বাদ 

উপকরণঃ
মাঝারি সাইজের বেগুন ২ টো
রসুন ৩/৪ কোয়া থেঁতো করা
লেবুর রস ২ টেবিল
চামচ সাদা তিল বাটা ২ টেবিল চামচ
অলিভ অয়েল ১ টেবিল চামচ
লঙ্কা গুঁড়ো ১/৪ চা চামচ
নুন স্বাদমতো

প্রণালীঃ  বেগুন ভালো করে ঝলসে নিয়ে পরিষ্কার করে নিন।  বেগুন পোড়ার সঙ্গে রসুন, লেবুর রস, নুন, তিল বাটা, অলিভ অয়েল ভালো করে ওপরে ছড়িয়ে পরিবেশন করুন। ভাত বা রুটি- যে কোনও কিছুর সঙ্গেই খাওয়া যায়।

No comments:

Post a Comment