
ভেজিটেবল স্যান্ডউইচ
উপকরণঃ
১. পাঁউরুটির স্লাইস ১০ পিস
২. লেটুস পাতা কুচোনো ১ কাপ
৩. মাস্টার্ড সস সামান্য
৪. গাজর কুচি করে কাটা
৫. গোলমরিচের গুঁড়ো সামান্য
৬. নুন আন্দাজমতো
প্রণালীঃ প্রথমে পাঁউরুটির স্লাইসগুলিতে মাখন মাখিয়ে নিন। ধারগুলি কেটে ফেলুন।পাঁউরুটি বাদে সব উপকরণ ভালো করে মেশান। এবার দুটো মাখন মাখানো পাঁউরুটির মধ্যে পুর দিয়ে ওপরে দুটো স্লাইস দিয়ে তিনকোনা করে কেটে নিন। ভেজিটেবল স্যান্ডউইচ তৈরি।
No comments:
Post a Comment