Thursday, 12 April 2012

নিমকপারা














নিমকপারা


উপকরণ :
১. ময়দা ২ কাপ
২. কালো জিরে আধ চা চামচ (ইচ্ছা)
৩. বেকিং পাউডার সিকি চা চামচ
৪. ঘি ২ টেবিল চামচ
৫. লবণ স্বাদমতো
৬. তেল ভাজার জন্য


প্রণালী  :  প্রথমে ময়দা, ঘি ও লবণ দিয়ে একসঙ্গে ময়ান দিতে হবে। এবার কালো জিরে ও জল দিয়ে ভালো করে ময়দায় মেশাতে হবে। একটু মোটা রুটি বেলে ছুরি দিয়ে বরফি আকারে কেটে ডুবো তেলে ভাজতে হবে।

No comments:

Post a Comment