
সুজি ও ময়দা পরোটা
উপকরণ :
১. ময়দা-এক কাপ
২. চিনি-আধা চা চামচ
৩. সুজি ১-৩ কাপ
৪. লবণ আধ চা চামচ
৫. এলাচ গুড়ো আধ চা চামচ
৬. জল পরিমাণমতো
প্রণালী : জল ছাড়া সব উপকরণ একসঙ্গে মিলিয়ে নিতে হবে। এবার অল্প অল্প জল মিশিয়ে খামির বানিয়ে ৪৫ মিনিট ঢেকে রেখে দিতে হবে। এবার তেল লাগিয়ে খুব পাতলা করে বেলে নিয়ে ডুবো তেলে বাদামি করে ভেজে নিতে হবে।
No comments:
Post a Comment