Sunday, 15 April 2012

রাইতা




রাইতা


উপরকরণ:
১. সাদা দই এক কেজি
২. পাকা টম্যাটো ছোট কিউব এক কাপ
৩. শসা কিউব ছোট এক কাপ
৪. পেঁয়াজ কুচি একটি (সিরকায় ভেজানো)
৫. পুদিনা পাতা কুচি দুই টেবিল চামচ
৬. লবণ স্বাদমতো
৭. চিনি স্বাদমতো
৮. ভাজা শুকনো লঙ্কার গুড়ো স্বাদমতো
৯. জিরে ভাজা গুড়ো আধ চা চামচ
১০. দই ফেটে নিয়ে ঠান্ডা করে নিতে হবে

প্রণালী: খাওয়ার আগে টম্যাটো , শসা, পেঁয়াজ, পুদিনা পাতা, লবণ, চিনি, লঙ্কার গুঁড়া, জিরে সহ ঠান্ডা দইয়ের সঙ্গে মিলিয়ে পরিবেশন।

No comments:

Post a Comment