
ফিশা টিক্কা
উপকরণ :
১. ভেটকি মাছ ৪ টুকরো
২. লেবুর রস ২ টেবিল চামচ
৩. আদা বাটা ১ চা চামচ
৪. জিরে গুড়ো ১ চা চামচ
৫. বিট লবণ ১/২ চা চামচ
৬. মেথি বাটা ১/২ চা চামচ
৭. ক্রিম ১ টেবিল চামচ
৮. রসুন ১ চা চামচ
৯. লবণ স্বাদমতো
১০. তেল ভাজার জন্য
প্রণালী : মাছে লবণ, লেবুর রস মাখিয়ে ২০ মিনিট রাখুন। বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মাছে মাখিয়ে ফ্রিজে রাখুন। ঘণ্টাখানেক পর বের করে কড়াইয়ে তেল গরম করে ব্রাউন কালার করে ভেজে নিন। স্যালাডের সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment