Friday, 13 April 2012

বেকড ফিশ উইথ ক্রিমি ম্যাংগো সস












বেকড ফিশ উইথ ক্রিমি ম্যাংগো সস


উপকরণ:
১. ৫০০ গ্রাম স্ন্যাপার বা ভেটকি মাছের ফিলে
২. ৫ গ্রাম লবণ
৩. ৫ গ্রাম লঙ্কার গুড়ো
৪. লেবুর রস ২ টেবিল চামচ
৫. আম চটকে নেওয়া আধ কাপ

ম্যাংগো সস: তিন টেবিল চামচ ক্রিম ও এক কাপ আম চটকানো একসঙ্গে মিলিয়ে ম্যাংগো সস তৈরি করুন

প্রণালী : লেবুর রস, লঙ্কা , লবণ ও আম চটকানো দিয়ে মাছ মেখে রাখুন কিছুক্ষণ। ১৬৫ ডিগ্রি সেলসিয়াস তাপমাত্রায় ওভেন প্রিহিট করুন। ২০ মিনিট ধরে মাছ বেক করুন। প্লেটে মাছ রেখে ওপরে ম্যাংগো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment