
মুরগি আর পাস্তা
উপকরণ:
১. পাস্তা ১ পাউন্ড
২. হাড়ছাড়া মুরগির মাংস ১ কাপ
৩. মাখন ২ টেবিল চামচ
৪. মাশরুম টুকরো করা আধ কাপ
৫. কাঁচা লঙ্কা৪-৫টি
৬. ক্রিম চিজ ১ কাপ
৭. স্যালাড ড্রেসিং ১ টেবিল চামচ
৮. লবণ স্বাদমতো।
প্রণালী: মুরগি পাতলা করে কেটে ধুয়ে নিন। একটি সসপ্যানে পরিমাণমতো জল দিয়ে তাতে আধ চামচ লবণ ও মুরগির মাংস দিয়ে মাঝারি আঁচে ২০ মিনিট সেদ্ধ করুন। তারপর পাস্তা দিয়ে আরও ৫ মিনিট সেদ্ধ করুন। অন্য একটি পাত্রে মাখন গলতে দিন। তাতে মাশুরুম ও চিজ দিন। কিছুক্ষণ পর সেদ্ধ করা পাস্তা ও মুরগির মাংস মিশিয়ে গ্যাসে রাখুন। সালাদ ড্রেসিং দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment